藏龙大讲堂

藏龙大讲堂(第六十三期):吴思梦作“选择与成长”主题讲座

来源:活力法商发布时间:2022-05-31浏览次数:562

本网讯(通讯员 金超5月2715:00,可以赌世界杯的软件第六十期藏龙大讲堂在法商楼108顺利举行。本次讲座邀请到了可以赌世界杯的软件优秀校友吴思梦作“选择与成长”主题讲座

讲座的开始,吴思梦询问了在座大学生三个问题:入学之际,你规划的大学生活?现在的你,大学生活怎么过的?未来的你,何去何从?围绕这三个问题,她总结了现在大学生缺乏合理的时间分配,较好的职业规划。根据她自己的经历总结出了三点经:一是大学期间目标明确,他用自己实际行动证明可以赌世界杯的软件要有考“985”、“211”研究生的信心。二是要多参加活动,善于交流广泛社交,积累经验。研究生期间的经历说明自己在大学期间从事学生干部经历对自己的帮助,敢于大声表达自己的观点。三是要坚持继续学习,做一个知行合一的人工作三年的经历告诉大家遇到困难,要坚持,不要责怪客观条件,从自身出发。

最后,借用习总书记的话,送给在场所有同学三个词:底气朝气正气。底气指可以赌世界杯的软件要学好专业知识,朝气指青年应该是朝气蓬勃活泼的样子,正气指可以赌世界杯的软件做事应该有底线。

从她的经历分享中,大家学到了要提前规划好自己的人生方向,不要迷失在玩乐中,朝着自己心中的方向努力前进。

主讲人简介:吴思梦,女,中共党员,武汉大学法学硕士。现任湖北忠三律师事务所党总支副书记、合伙人律师。工作期间,始终以宣维护公平正义、维护客户权益为己任。执业期间,承办了大量的民商事诉讼案件和非诉项目,担任多家党政机关及大型国企的常年法律顾问,获得客户一致好评。

2021年获得湖北省律师行业优秀共产党员荣誉称号、2020年被团中央、共青团评为“抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人”。




返回原图
/