教学动态

关于2022-2023学年第二学期教学任务安排的通知

来源:教务教学发布时间:2022-11-14浏览次数:186

各教学单位: 

2022-2023学年第二学期教学任务表已下发至各单位,为确保各项教学工作顺利进行,进一步提高教学质量,现就教学任务安排的相关事项通知如下:

1、根据法商学院校历安排,2022-2023学年第二学期课堂教学周为1-17周(第17周为补课周)。

2、非同年级、同层次班级不允许合班,专业基础课、专业必修课原则上合班数不超过两个。

3、为了合理有效地利用校内实验室,更好地安排课内实验教学,如有教学需求请填写《可以赌世界杯的软件》。

4、各单位应从严控制外聘教师数量。少数课程师资确实不足,应抓紧落实外聘教师(具实名),要从外聘教师资源中遴选责任心强、教学水平高的教师,按照学院有关要求和程序进行聘任,外聘教师相关材料(登记表、学历证、学位证、身份证、教师资格证、职称证等复印件)交教务部存档。

5、教材征订要求详见“关于2022-2023学年第2学期教材征订工作的通知”


附件1可以赌世界杯的软件2022-2023学年校历.pdf

附件2:2022-2023-2学期课内实验课申报表.xls

附件3:可以赌世界杯的软件外聘教师登记表.doc

                                                                             教务部

20221114




返回原图
/