藏龙大讲堂

藏龙大讲堂(第六十四期):杨志林教授作“打造令人难忘的客户体验”主题讲座

来源:活力法商发布时间:2022-09-13浏览次数:211

本网讯 (通讯员 刘亚玲)9月8日下午,可以赌世界杯的软件第六十四期藏龙大讲堂在法商综合楼104举行,本次讲座邀请到了香港城市大学商学院市场营销学系教授杨志林教授作“打造令人难忘的客户体验”主题讲座。讲座采取线上直播的方式进行,共参与人数近300人。院长陈昀教授在线主持会议。

杨教授首先就当前社会的几种例子说明了体验在消费链中的价值。其次说明了体验的三点特别特别之处:一、体验更加无法被比较;二、体验更加有社交性;三、体验带来的幸福感更持久。并提出客户对品牌的体验是通过与接触点之间无限次地互动并随机组合而形成的。

本次讲座的开展让同学们对客户和体验之间的密切关系有了更深一层次的了解,掌握到了体验在客户与品牌之间作为桥梁的重要性。最后,在众多掌声中,本次讲座圆满落下帷幕。

主讲人简介:杨志林,男,现任香港城市大学商学院市场营销学系教授, 在高质量的国际英文学术刊物发表了一百多篇论文包括顶尖的商业期刊,2013获得香港城市大学的大学研究卓越奖及商学院研究卓越奖。其论文获2015 Emerald Citations of Excellence奖,三次获Emerald高度评价奖(2015, 2013, 2005), 获得美国决策科学研究协会的杰出论文奖,美国西南决策协会的McGraw-Hill Irwin杰出论文奖,以及IBM服务研究期刊最佳论文奖决选入围。担任过8个SSCI期刊的特刊主编。创办及发起中国市场营销国际学术年会 与中国商业文化与管理学术会议。

 

会议现场



返回原图
/